Получается сытный, пикантный салат, который понравится всей семье. Для летнего варианта майонез можно заменить на йогурт или приготовить соус на основе сметаны, кефира и зелени.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Порезать оливки на дуги и украсить ими салат. Сверху можно положить веточки петрушки и укропа, изобразив гнёздышко, в которое можно сложить отварные перепелиные яйца.
Приятного аппетита!
Источник фото: pixabay.com
С 2016 года стала обучаться журналистике и работала с разными сайтами. В 2022 году начала работать журналистом на портале gorodche и province.ru. Увлекаюсь комнатными и садовыми растениями, обожаю животных. Несколько лет была владельцем питомника тайских кошек Ланчин Кет и профессионально занималась их разведением. Люблю читать книги, создавать полезные статьи, проводить кулинарные эксперименты, вязать игрушки и шить тряпичных кукол. Имею медицинское образование, а также получила дипломы: «Стилист-парикмахер» и «Библиотекарь Модельной библиотеки». Веду собственный интернет-проект. Более подробная информация об авторе находится здесь.