Чизкейк, приготовленный по этому рецепту, поможет разнообразить домашнее меню и станет отличной альтернативой мороженому и другим десертам. Особенность этого блюда заключается в том, что для его приготовления не нужно готовить тесто.
Это значительно снижает его калорийность и делает чизкейк невероятно лёгким, но в то же время питательным. Десерт лучше готовить утром или днём, так как после выпечки, остывший чизкейк необходимо выдержать в холодильнике около 12 часов, так он получится ещё вкуснее.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Подготовленный чизкейк ставят в хорошо разогретую духовку. Поэтому, прежде чем смешивать ингредиенты, включаем духовой шкаф.
Готовый чизкейк остудить, вынуть из формы и убрать в холодильник на 12 часов. Десерт нужно прикрыть подходящей миской или обернуть пищевой плёнкой. Для разрезания чизкейка лучше использовать горячий нож.
Приятного аппетита!
Источник фото: freepik.com
Источник: eda.ru
С 2016 года стала обучаться журналистике и работала с разными сайтами. В 2022 году начала работать журналистом на портале gorodche и province.ru. Увлекаюсь комнатными и садовыми растениями, обожаю животных. Несколько лет была владельцем питомника тайских кошек Ланчин Кет и профессионально занималась их разведением. Люблю читать книги, создавать полезные статьи, проводить кулинарные эксперименты, вязать игрушки и шить тряпичных кукол. Имею медицинское образование, а также получила дипломы: «Стилист-парикмахер» и «Библиотекарь Модельной библиотеки». Веду собственный интернет-проект. Более подробная информация об авторе находится здесь.