Торт «Птичье молоко» без теста и возни с духовкой: идеальный...

schedule
2024-05-30 | 09:40h
update
2024-05-30 | 09:40h
person
Яна Лан С 2016 года стала обучаться журналистике и работала с разными сайтами. В 2022 году начала работать журналистом на портале gorodche и province.ru. Увлекаюсь комнатными и садовыми растениями, обожаю животных. Несколько лет была владельцем питомника тайских кошек Ланчин Кет и профессионально занималась их разведением. Люблю читать книги, создавать полезные статьи, проводить кулинарные эксперименты, вязать игрушки и шить тряпичных кукол. Имею медицинское образование, а также получила дипломы: «Стилист-парикмахер» и «Библиотекарь Модельной библиотеки». Веду собственный интернет-проект. Более подробная информация об авторе находится здесь.
domain
"infoskameika.ru"
Торт «Птичье молоко» без теста и возни с духовкой: идеальный вариант десерта для тех, кто худеет
Этот замечательный «чизкейк» не нужно выпекать, так как в нём нет никакой основы из теста. Смешали ингредиенты, выдержали торт в холодильнике и вкусное, диетическое угощение готово!

Если вы следите за фигурой, то такой рецепт торта «Птичье молоко» вам определённо понравится. Готовится десерт из простых, доступных и низкокалорийных продуктов, а на вкус получается изумительным.

Торт «Птичье молоко» для ПП

Ингредиенты:

  • Творог – 400 г.
  • Сыр творожный – 200 г.
  • Ряженка – 180 г.
  • Сахарный песок – 60 г (можно заменить сахарозаменителем).
  • Желатин – 30 г.
  • Вода – 150 мл.

Для глазури:

  • Молоко – 10 мл.
  • Шоколад – 1 плитка.

Как приготовить:

Желатин залить водой и оставить набухать. За это время смешать в блендере творог, сыр, ряженку и сахар. Разбухший желатин разогреть на плите до его полного растворения, а затем аккуратно влить в творожную массу.

Торт «Птичье молоко» t.me

Половину плитки горького шоколада натереть на тёрке. Взять форму для торта и застелить её пищевой плёнкой. Перелить половину творожной массы с желатином и посыпать шоколадной крошкой. Затем добавить оставшуюся часть торта. Накрыть форму плёнкой и убрать в холодильник для застывания, минимум на 4 часа, а лучше на всю ночь.

Читайте также:

AMP

Готовый десерт вынуть из формы на блюдо, снять с него пищевую плёнку и украсить десерт шоколадной глазурью. Для этого, нужно растворить 50 г шоколада в 10 мл горячего молока. Восхитительный и диетический торт «Птичье молоко» готов!

Приятного аппетита!

Источник: t.me

реклама

Источник фото: freepik.com

Прочитано: 195

Связанные истории

реклама

отпечаток
Ответственный за содержание:
infoskameika.ru
Конфиденциальность и Условия использования:
infoskameika.ru
Мобильный сайт через:
Плагин WordPress AMP
Последнее обновление AMPHTML:
25.09.2024 - 09:52:59
Использование данных и файлов cookie: