этот ингредиент превратит «унылый» борщ в...
Борщ любят готовить многие хозяйки. Сварить наваристый суп достаточно просто. Для его приготовления нужны овощи: капуста, морковь, репчатый лук и свёкла, а также специи: соль, перец и пряные травы.
Борщ можно сделать вегетарианским или сварить его на мясном бульоне. Однако, иногда кажется, что в супе чего-то не хватает. Блюдо получается пресным и «унылым».
Спасти ситуацию и придать борщу изысканный, ресторанный вкус поможет сахарный песок. На большую 5-литровую кастрюлю необходимо добавить всего 1 ст. л. сахара.
Всё дело в том, что вкус супа зависит от качества свёклы и если она не очень сладкая, то борщ не получит тот уникальный вкус, за который его так ценят. Следует отметить, что в том случае, если блюдо получилось слишком сладким, то в него добавляют немного уксуса или лимонную кислоту.
Фото: pxhere.com
С 2016 года стала обучаться журналистике и работала с разными сайтами. В 2022 году начала работать журналистом на портале gorodche и province.ru. Увлекаюсь комнатными и садовыми растениями, обожаю животных. Несколько лет была владельцем питомника тайских кошек Ланчин Кет и профессионально занималась их разведением. Люблю читать книги, создавать полезные статьи, проводить кулинарные эксперименты, вязать игрушки и шить тряпичных кукол. Имею медицинское образование, а также получила дипломы: «Стилист-парикмахер» и «Библиотекарь Модельной библиотеки». Веду собственный интернет-проект. Более подробная информация об авторе находится здесь.