Всего 1 ложка

этот ингредиент превратит «унылый» борщ в...

schedule
2023-08-08 | 13:30h
update
2023-08-08 | 13:29h
person
Яна Лан С 2016 года стала обучаться журналистике и работала с разными сайтами. В 2022 году начала работать журналистом на портале gorodche и province.ru. Увлекаюсь комнатными и садовыми растениями, обожаю животных. Несколько лет была владельцем питомника тайских кошек Ланчин Кет и профессионально занималась их разведением. Люблю читать книги, создавать полезные статьи, проводить кулинарные эксперименты, вязать игрушки и шить тряпичных кукол. Имею медицинское образование, а также получила дипломы: «Стилист-парикмахер» и «Библиотекарь Модельной библиотеки». Веду собственный интернет-проект. Более подробная информация об авторе находится здесь.
domain
"infoskameika.ru"
Всего 1 ложка – этот ингредиент превратит «унылый» борщ в ресторанное блюдо
Суп получит необычный, изысканный вкус

Борщ любят готовить многие хозяйки. Сварить наваристый суп достаточно просто. Для его приготовления нужны овощи: капуста, морковь, репчатый лук и свёкла, а также специи: соль, перец и пряные травы.

Борщ можно сделать вегетарианским или сварить его на мясном бульоне. Однако, иногда кажется, что в супе чего-то не хватает. Блюдо получается пресным и «унылым».

Спасти ситуацию и придать борщу изысканный, ресторанный вкус поможет сахарный песок. На большую 5-литровую кастрюлю необходимо добавить всего 1 ст. л. сахара.

Странная прихоть домашнего питомца: почему кошки любят спать на животе хозяинаAMP

Всё дело в том, что вкус супа зависит от качества свёклы и если она не очень сладкая, то борщ не получит тот уникальный вкус, за который его так ценят. Следует отметить, что в том случае, если блюдо получилось слишком сладким, то в него добавляют немного уксуса или лимонную кислоту.

Фото: pxhere.com

Прочитано: 360

Связанные истории

реклама

отпечаток
Ответственный за содержание:
infoskameika.ru
Конфиденциальность и Условия использования:
infoskameika.ru
Мобильный сайт через:
Плагин WordPress AMP
Последнее обновление AMPHTML:
26.09.2024 - 14:29:09
Использование данных и файлов cookie: