Приготовить филе из куриной грудки так, чтобы оно точно осталось сочным, а не превратилось в сухую «деревяшку», сможет каждая хозяйка. Главное знать несколько секретов от опытных поваров.
Изумительный, но простой рецепт приготовления куриного филе поможет создать кулинарный шедевр из самых обычных и доступных продуктов. Филе из куриной грудки – это источник белка, который не только необходим организму для корректной работы, но и помогает худеть без вреда для здоровья.
Список продуктов:
Как приготовить:
Филе и сыр нарезать небольшими кубиками и сложить в миску. Затем добавить к мясу мелко порубленный лук или укроп, муку и разбить одно яйцо (скорлупу предварительно помыть). Перемешать ингредиенты, посолить и добавить специи, еще раз все перемешать.
Вместо унылых бутербродов: топ – 3 начинки для тарталеток на Новый годAMP
Разогреть сковороду и растительное масло. Взять столовую ложку и аккуратно выкладывать в раскаленное масло подготовленную котлетную смесь. Котлеты жарят по 5 минут с каждой стороны на медленном огне, сообщает автор канала «простые рецепты».
Приятного аппетита!