Такой крем из крабовых палочек можно использовать самостоятельно или сделать бутерброд со ржаным хлебом. Если вы заботитесь о своей фигуре, то выбирайте натуральный хлеб, испеченный из ржаной муки, а не пшеничной на ржаном солоде.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Крабовые палочки натереть на терке или пропустить через измельчитель. Яйца сварить в крутую и растолочь вилкой в мелкую крошку. Смешать яйца с крабовыми палочками, посолить, поперчить и заправить сметаной, смешанной с майонезом. Также, можно использовать греческий йогурт. По желанию, в крем можно добавить укроп или зеленый лук.
Салат «Брызги шампанского»: заменит приевшийся «Оливье» на любой праздникAMP
Приятного аппетита!
Фото: freepik.com