Как в ресторане: пикантный соус для рыбы, мяса и курицы

schedule
2023-03-16 | 18:00h
update
2023-03-16 | 18:29h
person
Яна Лан С 2016 года стала обучаться журналистике и работала с разными сайтами. В 2022 году начала работать журналистом на портале gorodche и province.ru. Увлекаюсь комнатными и садовыми растениями, обожаю животных. Несколько лет была владельцем питомника тайских кошек Ланчин Кет и профессионально занималась их разведением. Люблю читать книги, создавать полезные статьи, проводить кулинарные эксперименты, вязать игрушки и шить тряпичных кукол. Имею медицинское образование, а также получила дипломы: «Стилист-парикмахер» и «Библиотекарь Модельной библиотеки». Веду собственный интернет-проект. Более подробная информация об авторе находится здесь.
domain
"infoskameika.ru"
Как в ресторане: пикантный соус для рыбы, мяса и курицы
Отличная альтернатива жирному майонезу и сметане

Побаловать семью и устроить настоящий ресторанный ужин поможет пикантный соус, который прекрасно сочетается с любыми видами мяса, рыбой и курицей.

Ингредиенты:

Клюква – 250 г (можно использовать замороженную);

Сахарная пудра – 100 г;

Мандарины – 2 штуки;

Красное вино – 50 г.

 

Как приготовить соус

Из мандаринов выдавить сок в кастрюлю и перемешать его с сахарной пудрой. Затем поставить на слабый огонь и уварить до состояния карамели. Затем в горячий сироп добавляют клюкву и вино, всё тщательно перемешивают и варят около 10 минут. После этого, соус следует остудить и подать на стол.

Также, пикантный соус к мясу можно заготовить впрок, закрутив сразу после приготовления, как обычные домашние консервы.

Источник фото: pxhere.com

Прочитано: 169

Связанные истории

реклама

отпечаток
Ответственный за содержание:
infoskameika.ru
Конфиденциальность и Условия использования:
infoskameika.ru
Мобильный сайт через:
Плагин WordPress AMP
Последнее обновление AMPHTML:
07.09.2024 - 23:00:15
Использование данных и файлов cookie: